Recursos Premium

Classificados

18 views 13 de novembro de 2018 3 de maio de 2020 admin 0

Primeiro, clique  na seção “Adicionar páginas"  para adicionar esse recurso ao seu aplicativo.

Configuração Inicial

• Raio“: a distância (em metros) em que os anúncios serão exibidos a partir do local selecionado.
  • País“: o país onde você deseja que o anúncio esteja disponível.
  • Limitar anúncios apenas a este país“: o anúncio será exibido apenas no país selecionado, independentemente do raio escolhido.
  • Expiração de anúncios“: escolha quantos dias o anúncio permanecerá no aplicativo.
  • Anúncios moderados“: se esta caixa estiver marcada, o administrador terá que permitir a publicação dos anúncios manualmente; se não for, será publicado automaticamente.
  • O preço é obrigatório?“: Marque isso se você quiser um preço em todos os anúncios, se não quiser trocar.

Clique em.Agora você terá que criar Categorias:

Primeiro, você tem que criar uma “Seção” (por exemplo: Carros/Motocicleta):

Clique  para adicioná-lo.

Agora que você criou uma seção, vamos criar algumas categorias (pelo menos uma é necessária) :

Clique em  para adicionar uma categoria. Você pode criar quantas seções e categorias quiser, não há restrição.

Os usuários podem adicionar anúncios de produtos apenas em categorias, não em seções.

No Aplicativo

Para criar um anúncio, abra o aplicativo e selecione o recurso Classificados.

Em seguida, clique na  parte inferior da tela.

Para criar um, clique em  no canto superior direito da tela (a cor pode variar dependendo do modelo):

– Escrever uma descrição com um mínimo de 15 caracteres (anúncios não serão aceitos se for menor que 15 caracteres)
– Adicione uma imagem para o anúncio.
– Adicione um  endereço ou o endereço do produto.
– Adicione um  endereço de e-mail para ser contatado por um comprador em potencial.
– Adicione um  número de telefone.
– Adicione a categoria onde você deseja que o produto seja exibido.

Pode decidir ocultar o número de telefone ou o endereço no anúncio, mas saiba que, se o seu endereço estiver oculto, o anúncio não ficará visível no mapa público.

Certifique-se de ter preenchido todos os casos ou o anúncio não será aceito.

Clique em “Salvar" , o anúncio está agora publicado!

Gerenciar anúncios

Você pode gerenciar os anúncios e moderá-los na seção “Gerenciar anúncios“:

Por exemplo, aqui, como eu verifiquei “Moderar Ads“, eu tenho que rever o anúncio e publicá-lo (ou não). Clique em  para aceitá-lo. Clique em  para recusar. No aplicativo, um anúncio aguardando revisão é assim:

Um anúncio publicado:

Um anúncio cancelado:

O fornecedor terá que clicar em seu anúncio, editá-lo e cancelá-lo para enviar o anúncio novamente: