Catálogo

10 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Esse recurso permite criar páginas de produtos.

Nota: se você possui menus, não os crie com esse recurso, mas use o recurso “Menu”, o que é mais apropriado.

Vamos verificar como configurar esse recurso:

Primeiro, crie uma categoria principal, clique em “Adicionar uma categoria":

Então você verá sua primeira categoria. O nome da categoria pode ser alterado ao vivo digitando diretamente dentro da entrada,

Pressione Enter para salvar!

Depois disso, você terá duas opções

• Primeiro, você pode criar outra categoria clicando no botão superior “Adicionar uma categoria"
  • Ou você pode adicionar um produto a uma das categorias existentes
    • Para adicionar um novo Produto, você terá que clicar no ícone do  carrinho, abaixo está o formulário Produto,  quando preenchido, basta clicar em Salvar,  o formulário entrará em colapso e o novo produto será adicionado à lista.

Abaixo um exemplo com algumas categorias, subcategorias e produtos

Notas

• Você pode arrastar e soltar todas as suas categorias, subcategorias e produtos usando o ícone a seguir  .
  • Apenas dois níveis de categorias são permitidos: Categorias e Subcategorias
  • Os produtos podem estar apenas dentro de uma categoria ou subcategoria.

Design e Fundos

Você pode configurar imagens de fundo para esse recurso através da guia " Design “:

E um design, através da aba " Design “:

Você pode obter isso no telefone: