Caixa de Entrada – INBOX

17 views 14 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

O recurso Caixa de entrada permite enviar mensagens para usuários em seu aplicativo. Seus usuários poderão, então, responder às mensagens.

Envie uma Mensagem

Primeiro, clique em  para adicionar o recurso em seu aplicativo:

Clique em  para enviar uma mensagem:

Em seguida, clique em  para continuar o processo:

Você pode enviá-lo em uma data específica, enviar para todos os seus usuários ou marcar as caixas se quiser enviar a mensagem para alguns usuários específicos. Você também pode enviar uma notificação push com a mensagem, usando o módulo Notificações Individuais.

Clique em  para enviá-lo.

Gerenciar Mensagens

Você pode gerenciar e responder as mensagens aqui:

No App

Aqui está como você recebe no aplicativo:

Opções

E-mail do destinatário global: é uma alternativa ao correio administrativo. Quando, como usuário, você recebe uma mensagem da Caixa de Entrada, você pode responder a ela. Com as configurações padrão, sua resposta é enviada para o e-mail do administrador, mas se você quiser que a resposta seja enviada para outras pessoas, poderá adicionar mais e-mails nesse campo (separe o múltiplo por um “;").

Enviar e-mail de resposta para: Você pode optar por enviar respostas para o Administrador, para o (s) destinatário (s) global (ais) ou ambos.

Novo limite de mensagens : Limite o número de mensagens exibidas.

Tipo de exibição: É uma configuração estética, escolha o que você preferir.

Exibir respostas de: Quando você receber uma mensagem da Caixa de Entrada, receberá a partir do nome do Aplicativo. Você pode optar por recebê-lo a partir do nome do administrador que a enviou.