Efeitos

Botões

31 views 16 de maio de 2018 13 de abril de 2020 admin 0

Aqui está um pequeno trecho para adicionar uma cor de fundo quando você clica em um botão.

Bem assim:

button_hover

Para fazer isso, basta adicionar o seguinte css na seção “personalização avançada" no menu Cores do seu editor:

.button.button-custom:hover,.button.button-custom:active {
color: #fff;
background-color: #0099c7;
}

Obviamente, você precisa alterar o código de cores “#0099c7" para o seu próprio.

Para obter o melhor resultado, escolha uma cor com um bom contraste com o seu fundo.

Informações: se você aplicar esta modificação, todos os botões serão alterados.