Áudio

14 views 14 de maio de 2018 2 de maio de 2020 admin 0

Neste artigo, aprenderemos como é possível integrar suas listas de reprodução ou a de seus artistas favoritos ao seu aplicativo.

Para criar uma página de música no seu aplicativo, clique em  : audio_01

Clique em  Captura de tela 11/10/2016 às 16.57.01 para criar uma nova lista de reprodução:

Clique em  para salvar sua escolha:

Você tem três possibilidades para adicionar músicas e álbuns à sua lista de reprodução:
  • iTunes
  • SoundCloud
  • Podcast
  • personalizadas

iTunes

Clique no ícone do iTunes  audio_06:

audio_07

Você tem três possibilidades para pesquisar as músicas que deseja adicionar à sua lista de reprodução:
  • Artista
  • Álbum
  • Track
Digite sua pesquisa no campo e clique em audio_08:

audio_09

Clique no álbum, na faixa ou no artista que você deseja adicionar à sua lista de reprodução. Depois de selecionar tudo o que você deseja, clique   para criar a lista de reprodução.

SoundCloud

Clique em  :

Clique em  , selecione " Lista de reprodução " ou " Título " e digite sua palavra-chave no campo. Selecione o Título / Playlist que você deseja e clique em   para criar a Playlist.

Podcast

Clique em  Usaremos este URL (http://radiofrance-podcast.net/podcast09/rss_14879.xml) como exemplo:

Clique em   para criar a lista de reprodução.

Personalizadas

Clique em  :

Digite os detalhes da sua faixa, clique em   e  .